您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

吴桥县十八届人大常委会第二十五次会议召开

发布日期:2024-05-11?? 来源:



5月10日,吴桥县十八届人大常委会第二十五次会议召开,县人大常委会主任邢浦忠,副主任姚建阁、张书君、蔡子胜出席会议,县委常委、纪委书记郑伟,县政府副县长耿云飞,县法院院长朱婧红,县检察院检察长袁宁宁,县公安局、县财政局、县人社局等部门有关负责同志,各乡镇人大主席以及人大机关各室委负责同志列席会议。

会议听取审议了县政府关于打击治理电信网络新型违法犯罪、国有资产管理、社会保障工作情况的报告,县人大常委会关于2023年度规范性文件备案审查工作情况的报告,表决通过了《关于吴桥县人民代表大会常务委员会内设机构更名和相关人员职务变更的议案》,会议还表决通过了人事任免事项。

图片

会上,县人大常委会主任邢浦忠要求,“一府一委两院”要认真落实会议精神,推动打击网络违法犯罪、国有资产监管、社会保障等相关工作不断改进提高;希望新任命的同志精研法律法规,严格依法办事,自觉接受人大监督,贯彻执行人大的决议、决定,落实常委会审议意见,在新的工作岗位上作出更大贡献,向党和全县人民交上一份满意的答卷。

图片
按照《吴桥县人大常委会宪法宣誓制度实施办法》的规定,郑伟等七名同志向宪法进行了庄严宣誓。
网站地图?|

吴桥县人民政府办公室?地址:吴桥县府前路1号?联系方式:0317-7341011
冀ICP备13005495号-1?网站标识码:1309280005?公安备案号 13092802000113
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器