您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

吴桥县举办恒昌杯第六届广场舞大赛

发布日期:2024-06-18?? 来源:

为进一步普及全民健身运动,丰富居民精神文化生活,6月15日,由中共吴桥县委宣传部、县教育体育局、县文化广电和旅游局主办的恒昌杯第六届广场舞大赛在杂技文化公园举行。

本次活动,来自全县的13支参赛队伍齐聚一堂,155名参赛选手身着各式服装亮相赛场,他们个个精神饱满、激情洋溢,用优美的舞姿和精湛的表演诠释了广场舞的魅力。


赛事现场,伴着节奏鲜明的音乐,选手们翩翩起舞。伞舞《再唱浏阳河》舞出优雅与灵动;旱船秧歌气氛欢腾又“接地气”;曳舞串烧新颖时尚,动感十足……县老年大学的表演者们也前来助阵,为观众们带来《梁祝》交谊舞、旗袍走秀等精彩节目,共同呈现了一场视觉盛宴。

此次广场舞大赛既丰富了居民业余文化生活,又进一步激发了群众积极参与文体活动的热情,助力我县文体事业蓬勃发展。

网站地图?|

吴桥县人民政府办公室?地址:吴桥县府前路1号?联系方式:0317-7341011
冀ICP备13005495号-1?网站标识码:1309280005?公安备案号 13092802000113
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器